Песня Сергея Ларина Позитивное

Сергей Ларин 5
Только положительное
Для меня значительное,
Только благородное
И душе угодное.

Настроюсь на хорошее,
На высшее похожее.
Создам своё пространство,
Духовное богатство.

Уходит негативное.
Приходит позитивное
И будет возвышение,
К небу приближение.

Просторы необъятные,
Картины все приятные.
Жить буду не греша,
Желает как душа.

Настроюсь на высокое,
В небесах далёкое,
Находятся где высшие,
В космосе зависшие.

Мир мой иллюзорный,
Никем не покорённый,
Сильно креативный
И очень перспективный.

В нём есть красота,
В нём есть чистота,
Сердца доброта,
Души высота.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.