В ресторане

Надежда Мурзина Королик
В ресторане тихо плачет скрипка,
я сижу за столиком, что слева.
У него счастливая улыбка-
рядом с ним такая королева!

Словно дети, держатся за руки,
а в бокалах красное вино.
Много лет прожили мы в разлуке,
оказалось-мне не всё равно.

Я смотрю заворожённым взглядом
на её счастливое лицо.
Только вот завидовать не надо,
что блестит на пальчике кольцо...

За меня всё выплакала скрипка,
покидаю ресторанный зал.
У него смущённая улыбка-
он меня увидел и узнал.