Ложные скрижали

Борис Рубцов
Поверившие в ложь,
Дорогу потеряли,
Идёте не туда,
Куда хотелось вам,
Возропщете потом
На ложные скрижали,
Получите ответ
Суровый - АЗ ВОЗДАМ!

Нет лёгкого пути -
Вас просто обольщали
Иллюзией свобод
И сладкого житья!
Последнее отняв,
Вас всех обворовали,
А возвратить всё вспять,
Увы, уже нельзя...

21.04.14г.