Вы потерпите, милые, пока

Марина Малютина
Родные наши, как вы там живёте?
Остался дом на вас без мужика.
А мужики на фронтовой работе.
Вы потерпите, милые, пока.

Мужья и папки бьют врага на фронте,
Да, так, чтобы уже наверняка.
Победа впереди, на горизонте.
Вы потерпите, милые, пока.

Мы здесь, родные, на переднем крае,
Чтобы снаряды не рвались в тылах.
Мы победим! Мы это твёрдо знаем.
Исход войны на ваших мужиках.

Близка победа, и она за нами.
Мы до ума работу доведём.
Любимые, гордитесь мужиками
Зато, что мы врага достойно бьём.

Всё ещё будет: мир, весна, и лето,
И осень золотая впереди.
Вот, и воюем мы за всё, за это,
Чтоб исключить свинцовые дожди.

А мы на фронте часто вспоминаем
Всех вас, чья доля тоже нелегка.
Мы, здесь, свой долг солдата выполняем,
А вам судьба – ждать с фронта мужика.

И мы у сердца носим ваши фото,
А перед боем с ними говорим.
И пусть посмеет опровергнуть кто-то:
Мы – русские, а значит, победим!

Молитесь, сёстры, матери и жёны.
Молитвы ваши очень нам нужны,
Не меньше, чем снаряды и патроны,
Молитвой вашей мы защищены.

Желайте, дорогие, нам удачи,
Молитесь, ждите веруя, любя.
Мы, выполняя Родины задачи,
Вам обещаем поберечь себя.

Мечтаем поскорей домой вернуться,
Чтобы родных, детей и жён обнять.
Но чтоб до этой цели дотянуться,
Нам предстоит ещё повоевать.

Храните дом, детей, любовь и веру,
А мы, закончив воевать с врагом,
По, прадедов, достойному примеру,
С победой к вам, любимые придём.