Лунный латте

Инна Слободенюк
«Лунный латте» струится сквозь шторы …
Ночь ведет свой неспешный рассказ,
Я позволю себе в миноре написать пару вычурных
фраз…

Ночью можно подслушать случайно
Как «звезда со звездой говорит…»
И увидеть как
В лунном сиянье…
затухает небесный софит.
Вереницею мысли закружат
Унесут в удивительный сон,
И за движется он и услужит,
Ощущеньям твоим в унисон…

То ли чудится, то ли кажется ?
Не ищите значения в нем
Все Становится просто и правильно, что приходит со сном…
Смыслы эти  нам просто влОжены…
Здесь теряется логика в  миг,
мы в бреду в этом сонном брошены…
Обретать свой истинный лик…