туземцы об этом знали

Силвер Анхелл
стерео стихи -

Между
...коралловыми
.............и гитарными
.......рифами
.............нет
существенной..................фавны
............разницы...........верхом
об этом......................на кентаврах
......знали трубили в морские раковины
туземцы...............................................а вот например
......когда...................................наркоманы
.........сочиняли................и людоеды
....песни..................с галапогосских
свои............................островов
...................над этим............как черепахи
............всегда................................большие
смеялись.....................................нарочито
пряча..................................медленно
....улыбки.....................передвигаясь
.........клыки............................дюнами
.............саблезубые............песчаных
.........в усы............................пляжей
седые.........и бороды
длинные
......летние
...........ночи
..............дымкой............кошмарное
из трубок...............................в плавнях
.......глинянных...............................раздавалось
...............длинных...................москитов
......кустарных.................................жужжание
.............................молодой
...................................комарик
...............................пил
..................тросниковый
.............................коричневый
.......................................сахар
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.04.2024 р
м . Львів