С ней душа говорит

Юлия Бун
Этот мир остановится. Точно.   
Когда её руки в моих ладонях,
Когда обнимаю сильно, долго,
И чувствую в золотых кудрях
Такое родное…
Что на душе становится тихо,
А сердцем спокойно.

Она как матушка Русь,
С нетронутой красотою,
Необъятными полями,
Бездонными водоемами.
Даст напиться тебе вдоволь
Кристально чистой водою
И наполнит доверху любовью.

Я падаю к ней в руки, обнимаю,               
Глотаю жгучий воздух,
Наполненный разнотравьем
От июньского в закате солнца
Её линии и изгибы так красивы,
Что влюбляешься, как мальчик
Когда она села у оконца

Она для меня в эту ночь надела,
Легкое платье из ситца
В нежный белый цветочек,
Которое спадает так легко с плеча,
Что я  теряю счет, какой час ночи
Знаешь, только с ней можно
Так тепло говорить и душевно очень