Не спеши

Роза Смак
Не спеши,постой,не торопись
От обиды сердце закрывать.
Это просто снова наша жизнь
Учит падать,а потом летать.

Пусть прольют холодные дожди,
И провоют ледяные вьюги.
Не спеши,немного подожди,
На свои всё обернётся кру;ги.

Все проходит, обсолютно все.
Только время тает с нами вместе.
Жизнь по ветру листиком несёт,
Чем сильней,тем ближе к телу крестик.

Лишь когда душа метнется в высь
Станем мы молитвы вспоминать.
А пока птенцы,и наша жизнь
Учит падать,а потом летать.