Портал

Альбина Диденко
- Я хочу поговорить.
- А зачем, зачем ?
- Чтобы исправить то, что испортилось мной.
- Не стоит, не стоит.
Мы оба выросли с этих оков.
И ты, и я любимы давно.
Не плачь по том, что было со мной.
Ценю тебя за всё, за всё.
Ты самобытная Личность, внутри.
Лети.
Дыши.
И не боись терять.
Кто не был никогда твоим.
- Никогда, но рядом я чувствовала тебя всегда.
Всех.
И веришь.
Хотела улететь навсегда.
От тех кто научил меня любить.
- А теперь ты здесь и готова жалить ?
- Отпустить.
Себя.
К Любви.


Картина - Михал Захорнэки