Так непросто... меня любить...

Леся Уланова
Так непросто меня любить...
В сложном мире тоски и правил,
Не казаться, а просто... быть...
Каждый миг чтоб сжигал и плавил...
 
Засыпать... просыпаясь потом -
Ночь с тобой и мне дорого стоит,
Ты укутай ее нежным сном,
Чтоб приснился он нам... обоим...

Одеял не хочу облаков -
Вместо них ты меня касайся,
И, пожалуйста, я... молю -
С моим... именем... вновь просыпайся...

И... под светлую грусть зари,
Принимая, - ее рожденье,
Я прошу, - ты еще подари -
Мне с тобою одно мгновенье...

А когда поцелуемся мы, -
Навсегда на губах застынет -
Верность слов, что уже никто -
У тебя... меня... не отнимет...

Так непросто... меня... любить...
Так... непросто...