Замок

Светлана Николаева Шалимова
Сердце на ключ,
Цепь в три оборота.
Двери глухие,
Чувства растоптаны.
Не подходи…
Стерты все тропы.
Выжжены, выдохлись
Обесточены…
Я теперь девочка,
С крыльями белыми.
Небо моя обитель.
Звезды собрав
Серебристой нитью.
Стежок за стежком
Шью «новую жизнь»!