Внедрение

Лида Они
Он пришёл и уже напрягает,
Хочет в жизни все ниши занять.
А Вам всем … он не надоедает?
Ведь пришёл, чтоб у нас мир отнять.

А зачем мне искусственный разум,
Чтоб тупела и попа росла?
И читал Он ребёнку рассказы,
Это мой сын, читать я должна.

Разум нужен ленивым в квартире,
Чтобы кофе с утра он варил,
Голос знал, по карманам не шнырил,
"С добрым утром" - всегда говорил.

Я должна предъявить свою внешность,
Он хозяин, узнает меня.
Не пустить, если будет погрешность,
Будто, это Земля не моя.

Что же с миром случится этим,
Мы так просто сливаем его.
Злу и тьме мы на встречу едем,
Думай сам, выбирать нелегко.
14.04.24