Насте Макаревич

Яна Плохих
Всегда прекрасно Вы поёте,
Добро и позитив даёте
И чудесно в клипах играете,
Настроение поднимаете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Стройная, весёлая,
Яркая и клёвая.
Песенки Ваши вдохновляют,
Светом и теплом наделяют.
Особенно песни "Небо" и "Ты станешь взрослой" я обожаю,
Поэтому везде, в любое время их прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была насыщенной, интересной, яркой,
Чтобы в ней было очень много подарков.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, мира, чудес, лёгкости, успехов,
Богатства, денег, благополучия, позитива, долгих лет и смеха.