Я помню чудное мгновение

Нострадавус
Я помню чудное мгновение

лет с пятьдесят назад бывало,

и сразу очень настроение,

на всё шо надо - поднимало.

А нынче чудные мгновения,

нас почему-то все обходят.

Терзают смутные сомнения -

что всех нас просто за нос водят.

Ах, если чудное мгновение,

к вам иногда ещё приходит,

и вызывает обалдение,

то это Чудо по природе.

Его цените, берегите,

но с кем не надо - не делитесь.

Ловите Чудное Мгновение

и от уныния исцелитесь!