У каждого дня свой аромат...

Наталья Александровна Фомина
У каждого дня прелесть своя
Новые встречи, добрые дела.
Свой аромат радости, счастья,
Наступившей весны тёплое дыханье...

День не бывает похож на другой
Принимайте душой день любой.
Не бывает всегда хорошо,
Хочешь радугу?Нужно, чтоб дождь прошёл!..

У каждого дня свой аромат
И неважно во сколько карат.
Нужно ценить всё то, что имеешь,
Иначе душой своей оскудеешь...