Выключен свет - темная улица...

Владимир Бронза
Выключен свет - темная  улица.
Мокрые спички - сигарета не курится.
Двери закрытые, ставни, замки…
Нет никого - здесь только ты.

Шаг по асфальту громче обычного.
Холод собачий - так непривычно.
Ветер порывами - сложно в пути.
Тени пугливые не обойти.

Мысли различные тянутся в голову.
Ты неприлично ругаешься здорово.
Время ускорилось - его не найти.
Ты продолжаешь идти и идти…