Предназанчение снов души...

Аримнамбо
Предназначение снов души, неооценивать нельзя,
Во-первых, они, хотим того иль нет - аналог Яви,
Но это осознание приходит далеко не сразу, чуть спустя,
Пока, однажды, не поймём, нельзя жить в радости, без грусти и печали...)))