***

Галина Петерсоне 2
Поры осенней листопад, -
Мой календарь тех дней минувших,
Когда душа была жива
В мечтах неясных и воздушных.
Хотелось многое постичь,
Спешить вперёд, с пути не сбиться,
Любить, отчаянно любить,
И никогда не повториться.

16. 04. 24