Жизнь человека во...

Аримнамбо
Жизнь человека во плоти, всегда проходит меж дилемм,
Причин тому, бесчисленное множество,
Тут хочется спросить, а для чего всё это, и зачем,
Ответ простой, чтоб быть мудрее и избегать убожества...)))