Весны эликсиры!!!

Наташа Яклина-Бородина
Стебелёчки , стебельки
Ароматны и тонки
Еле видно - на свет Божий
Лист рождается похоже!

Почки жизни и трава
Показалось подрасла,
Потеплевшие денечки
Скоро все распустят почки!

Настроенье прибавляется,
Солнце слаще улыбается
Оживилось все вокруг,
Сердце с веснушкой - тук,тук

Достучится к каждой клетке,
Ведь чириканье на ветке
Это чувств всех эликсир
С каждым днем лишь бойче пир

Птичек около кормушек,
Уж хватает им и мушек
Любят и клевать с руки
Доверяясь так с зимы !

Вот оно - души богатство
В этом злато все и царство
Только это нас спасет
Множа развеселость нот

Всех душевных! - Мир един
От рожденья до седин
Расцветая - дорожите
Всей Природой и живите :

Дружно,назидательно...
Младости старательно
Опыт свой передавая
И от края и до края

Покружитесь - там иль здесь
В первозданной красоте
Пусть всегда весны участье
Дарит только лишь всем счастье !!!