Это музыка... Музыка... Музыка...

Наталья Ивановна Павлова
Это светлая, тёплая, чистая,
Безграничная, винно-игристая,
Ввысь летящая, дивная, сладкая,
В звуках ритма томительно-яркая!
То с задумчивой грустью лиричная,
То прекрасна концертом скрипичным.
То с чарующим звуком волшебным,
Колдовским, релаксичным, целебным...

Это музыка... Музыка... Музыка...

В гармоничной и полной свободе
Зарождается чудо природы.
Чувств гармонии - высшим искусством,
Зарождается музыка сгустком...
Сгустком звуков природных и сочных
И в гармонии слов, Музой, строчных.
Слов в поэзии, в прозе известной,
Так рождаются в музыке песни...

Это музыка... Музыка... Музыка...

Чувства искренне, нежно запели
В растворённой весенней капели.
В летнем утре, чарующем, нежном,
Пеньем птиц в небе синем, безбрежном...
Вверх возносит порывистый ветер
Золотые листочки-монеты.
Вальс снежинок в томительной неге,
Серебром рассыпаются снегом...

Это музыка... Музыка... Музыка...

Это капли хрустальные летом
Свежих рос в травах, солнцем пригретом.
Это песнь соловья ранней зорькой
Звучно слышимых бурным восторгом.
Это свет дальных звёзд, отражает,
Безграничность в глазах, увлекая,
В шум дождя или шёпот прибоя,
Вы его опознаете, вскоре...

Это музыка... Музыка... Музыка...

Летний дождь омывает с рассветом
Грязь и пыль, наполняясь куплетом...
Так и музыка смоет все чувства
Грусть, тоску и пустое кощунство.
Безысходность рассеет и боль всю
И одарит безмерной любовью.
Музыкальную нотку примите,
Вместе с музыкой нежно звучите!

Это музыка... Музыка... Музыка...

;Nata...i;m so alone;
16.01.2023.г.