Чистота мира

Владислав Коновченко
Как грозы бушуют! Дождями умыв
Святой красоты неприступную сказку..
Избавив от пыли и вновь проявив
Великой земли разноцветные краски.

И ветры приносят нам запах травы
А лес листвой прелой приносит дыхание.
Как чуден весь мир, средь его полноты.
Остаться здесь вечно возникло желание.

Увидеть воочию смену времен.
Пчелу на цветке и поутру туманы
Природы великой и ночью и днем
Прекрас и чудес опишу я стихами.