Подарок

Соколов Олег Валерьевич
Ты - подарок судьбы от Бога,
С тобой стало счастья много,
Ты озаряешь моё существование,
Даёшь любовь, покой и созерцание.

Твоё лицо меня делает счастливым,
Я любуюсь им неторопливо,
С тобой так светло и приятно,
С тобой моё счастье возрастает многократно!