Любовь существует

Николай Табакаев
Я верю любовь существует. С любовью подольше живут.
Одни её просто воруют. Другие всю жизнь её ждут.

Дорога к любви не простая. Возможен любой поворот.
Как туча в грозу нависает. И птицей порой упорхнёт.

Приходит она незаметно. Вползает под сердце тайком.
Тропинка любви неприметна. Шагаешь по ней босиком.

Я сегодня уезжаю, я сегодня уезжаю. Путь, дорогу подскажи.
Навсегда переезжаю, навсегда переезжаю. В уголок твоей загадочной души.

Не сразу приходит взаимность. Не сразу совет да любовь.
В награду, конечно, невинность. И жизнь продолжается вновь.

Не главное просто влюбится. А главное вместе прожить.
И в жизни чего-то добиться.  Любовью своей дорожить.

Мы нашу любовь не искали. На нашем пути набрели.
От счастья про всё забывали. Надолго любовь сберегли.