Душа человека...

Аримнамбо
Душа человека, проживая во плоти, да и не только в ней,
Почти всегда, как это ни странно, заточена на обучении,
Ей надо знать, как отличать вершки, от существующих корней,
Чтоб посещало, как можно чаще - просветление...)))