Не первая война

Алексей Зебзеев
                Не перва, не последняя война,
                Взрывы давят перепонки,
                На дворе цветущая весна,
                По всюду чёрные воронки.

                С неба смотрит синева,
                Но выбор уже сделан,
                Поглощает кровь земля,
                Юнец не станет зрелым.

                Какой то дядя так решил.
                Власть его теряет силы.
                На языке другом он говорил.
                Убить! Убить они решили.