Меня не будет очень долго..

Боб Жмуркин
                ***

Меня не будет очень долго
Пока стою на книжной полке
И все пытаюсь угадать
Когда же хлынет благодать

Но переплет потерт и тусклый
И корешок довольно гнусный
Никто том в руки не возьмет
Лишь Бог Единственный Читатель
Сей ветхой книги Он Создатель
Не открывая даже книги
Прочтет меня не тратя мига:
Явлюсь после разлуки долгой
А то устал стоять на полке

170424