***

Ют Ааа
Я застрял в твоей вселенной, закрутился вокруг стана. Неизбежно меня тянет, как на дозу наркомана. Обещаю что угодно, лишьбы быть  с тобою рядом. Ты меня очаровала, покорила своим взглядом.