От любви- до любви..

Юлия Войниченко
Я выбираю любовь
Не смотря ни на что.
И пусть опять слезы,
И пусть опять зло,
И пусть опять строчки,
Пустые, как снег,
И пусть в многоточии тонет ответ.
И пусть беспросветно,
И пусть одиноко
Но это же так... -
До нового срока,
До новой звезды,
До новой любви,
До нежной и искренней чистоты,
До новой строки, наполненной счастьем:
И будут цветы, и будет участие,
И снова поймают дыхание твоё,
И ночью на пол упадёт кимоно...
И так бесконечно:
Порхание и взлёт.
Никто в этой вечности не  упадёт.
Движение любви,
Движение по кругу.
И кто -то ведь нужен
В этой жизни друг другу.
Ведь звезды не гаснут!
Погаснет любовь,
А завтра нечаянно вспыхнет пламенем вновь!
И так бесконечно:
Любовь, нелюбовь
волнуют беспечности алую кровь.
    17.04.2024