Извилина

Ольга Кобякина
Что, я настроение испортила?
Фи! Какая это ерунда!
Если б в вас извилина сработала,
Пусть и под влиянием шунта...

Вы б тогда людей зауважали,
В очередь бы встали вы молчком.
Стройте в веществе своём спирали!
Завершайте весь этот дурдом!

17.04.2024г.