Ах, весна моя, цветом синяя

Виктор Шушарин 2
****************************
Ах, весна моя, цветом синяя,
Что так поздно ко мне пришла?
Голова моя в белом инее…
Что ж не спрашиваешь меня?

Я не ждал любовь в белом инее,
Даже мысли гнал от себя,
Но весна моя цветом синяя
Перепутала времена.

Мне и радостно, мне и горестно…
А вокруг весны синева!
Тридцать лет оторву от возраста:
Разгуляйся, любовь моя!

Ах, весна моя, цветом синяя,
Что так поздно ко мне пришла?
Голова моя в белом инее…
Что ж не спрашиваешь меня?

6,05.2010г.