Душа, а с ней и человек...

Аримнамбо
Душа, а с ней и человек, живут, как правило, вершками,
Но жизнь их вынуждает, возвращаться и к корням,
Не оттого ль не зная это, мы ищем Истину веками,
И в поисках своих, не редко, на грабли наступаем,
Вместо того, чтоб слышать звон колоколов,
Да видеть, пусть и не часто, нам - рояль в кустах...)))