Явь так ударила по сну, что тот со страху обосс

Нострадавус
Мне снились ночью туалеты,

и не простые, класса Люкс.

А днём рычал, искав клозета,

и материл Властей подлюг.

Но даже старого сортира,

увы и ах, я не нашёл.

Чем замарал всю честь мундира,

и домой мокреньким пошёл.