Любовь обоих проверяет

Владимир Кузоватов
В любви, как новое рожденье,
Мы получаем наслажденье!
В начале хаос здесь творец.
Любовь приводит под венец.

Порой и негатив всплывает.
Любовь обоих проверяет.
Покажет время… будет что?
Мы пожелаем лишь добро!

Медовый месяц наступает.
В любви влюблённые пылают.
Сердца друг друга услаждают.
Потом здесь всякое бывает.