Не столь и важно...

Аримнамбо
Не столь и важно, что это сном является в Яви,
И в тоже время, его нельзя назвать бессмысленным,
О смыле узнаём, однажды, родившись во плоти,
И лишь проснувшись в ней, тот смысл будет убедительным,
А именно, что сон от Яви, никто не в силах отличить...)))