Сто фотографий о Москве..

Александр Потапенко
Сто фотографий о Москве!
Не есть, увы сама Москва..
Она погрязла в торжестве
Совсем чужого божества!
И не очистить ее впредь
Пусть, даже улицы чисты
Народу выпало терпеть
Молясь на черные кресты..