Творца пути

Людмила Зот
У Бога все мы разные-
Весёлые и праздные,
Трудяги и мыслители,
Гонители, хулители,

Писцы, певцы и циркачи,
Поэты, столяры, врачи...
Как много нас на свете,
Мы все Творцовы дети.

Шьём, лечим, учим без конца.
Скажите, слышал кто Творца?
Мне так нужны его пути,
Хочу в себе Творца найти.