А. К. Нет, любимая, не забыл...

Анатолий Гессе
                Время катится неумолимо,
                ночь холодные звёзды включает.
                Мой хороший, родной и любимый,
                снова сердце в разлуке сгорает...

                Лихорадит - синдром расставанья,
                безысходно стекают минуты.
                Расставания боль, как страданье...
                И на сердце черно почему-то...
                Алла Кошмелюк   1.11.2004.
                Из черновиков.

                Нет, любимая, не забыл,
                как я нежность ладоней пил,
                как сливались с тобой в одно!
                То не страсти минутной пыл -
                пили вместе Любви вино!

                Не считал сколько дней-разлук
                и сердечных досталось мук...
                Только помню бездонность глаз,
                сказку маленьких нежных рук...
                И Любовь не покинет нас!
                А.Гессе   17.04.2024.