Преодолеем

Влад Попов 3
ПРЕОДОЛЕЕМ.

Хочу к тебе, забыв о километрах..
И будь, что будет, уже всё равно.
Любовь дарить я обещаю щедро...
А по другому быть и не должно.

Скажи лишь, да, сегодня, умоляю,
Прошу,  не надо, молча уходить.
Тебя всегда с любовью ожидаю
И буду вечно тебя я любить.

И не хочу я верить в невозможность,
Судьбой начертан путь нам свой  пройти.
Хотя и было очень, скажу, сложно..
Преодолеем мы эти пути.

       автор: Влад.
17.04.24.г.