Не бойся ждать...

Елена Кошевая
Не бойся ждать! Полезно - ожидание,
Хоть все вокруг и сеют суету.
Твоя душа неведеньем изранена,
Но ты все жди, доверя жизнь Христу.

Не принимай решений опрометчивых,
Хоть кажется, что это путь вперёд.
Господь ведёт рукою человечество,
Неужто Он тебя не поведет?

Немало сгоряча ошибок сделано,
Когда творим, не зная, как-нибудь.
Молись и жди! Такой Бог дал удел ведь нам.
А Он с любовью приготовит путь.