Любовный финал

Татьяна Савичева
Я прощаю тебя
Словно не было боли
Забываю тебя
Будто сейфа пароли
По ночам сновидения
Не тревожат уютом 
Ты не мой больше монстр
Давний узел распутан
Я любила
Но впредь не люблю я совсем
Лишь осколочки чувств
По углам наших стен
Ты загадка
Я больше не в силах гадать
Если я предала
Постарайся понять
Между нами так много
Но более нет
То что было прошло
То что будет секрет
Это было прекрасно
Но увы я ушла
Мы любили друг друга
Но жизнь развела
Я желаю свободы
И легкости дней
Милый Боже прошу
Дай мне счастья скорей