Трепетание

Татьяна Савичева
Безмятежен твой сон глубокий
Как же нежно смотрю я любя
В человеческой шкуре белесой
Растревожилась птичья душа
Я б затрогала до тошноты
Я б затискала до исступления
Дай проникнуть в твои мечты
Рассмотреть все детали и звенья
И короткий сигнал между нами
Прозвучал поразительно быстро
Я запомню счастливый час
Этот трепет прозрачно-чистый