Скерцо

Анни Кабрещ
Я в магию часов не верю.
И совпадения - тоже миф.
Я верю в то одно мгновение,
Что освещает каждый миг.

Ликует светлая полоска,
Что отделяет и хранит.
И то звучание отголосков,
Что в мире тайну сохранит.

Увы, познать глубины эти
Так мудрено и мудрецам.
Но лишь мгновение планетарно.
Любовь дарУют небеса!