Весна

Артем Мишулин
Легкокрыла, незрима, воздушна
Над долиною реет Весна,
Её песне внимая, послушно
Зеленеют луга и леса.
Пробуждаются травы. Бутоны
Раскрываются всюду - пестро...
И ложится, кружась, на затоны
С рощ и бора пыльцы серебро.