Парочка местных

Татьяна Савичева
Крадешься со спины
Но больно не души
Почти влюбилась по уши я
Ты только помолчи 

Застряла в горле кость 
Твои ладони прочь
Не выше облаков с тобой
Бесстыжая любовь

Топи топи топи
Мы знаем как внутри
Умею с детства плавать я
Ты только помолчи 

Вдыхаю глубоко
С тобой только на дно
Я знаю ты без нравов
Но мы ведь заодно