***

Ирэн Бельман
Ты не придёшь ко мне в мой мир подлунный, -
Нашепчет ветер, одиночество кляня,
Доверю лишь гитаре семиструнной
Мою печаль. Я не люблю тебя.

Я не люблю тебя. И расстоянье
Лишь новых боли волн приносит каждый миг.
Я не люблю тебя. В твоём сиянье
Нас будет помнить только этот стих.


17.04.2024.