В любви так много испытаний

Владимир Кузоватов
В любви есть место для страданий.
Любовь не может быть без слёз.
В любви так много испытаний.
Любовь источник многих грёз.

Любовь – родник воды прозрачной.
В любви есть светлые мечты…
Любовь погибнет в жизни мрачной…
Она как нежные цветы.

Нет истинной любви без Бога.
Самим её не сотворить.
В любви есть разные дороги…
Любовь дана, чтобы любить…