Дракон

Вечно Неспящий
Удивляло всех ворон:
Где же кормится дракон?
Он не ест, не спит, не мёрзнет
И ему не надо ёрзать,
Чтобы греться и искать,
Где бы, что опять сожрать.
Он не каркает, не дышит
И, пожалуй что, не слышит -
В парке, деревами полном,
О любви вороны молвят...