Оп 2-930

Иноверец
Изо: розовый куст - но сломанный велик портит  вид


А эти пленники – как они перенапряжены. Давят на исполнительность, на своё ремесло, но о жизни забывают и потому, как оглянешься потом на их плоды и изделия, а в них всегда такая узость, заданность и условность, что одноглазому хочется всех подряд выкинуть за борт... Не понимает пока как их расслабить, заставить душевные песни запеть, тем более, что кругом всё же плети и сабли, не скрипки. Есть лишь гитара поломанная, но она одна не справляется...