Свидание

Татьяна Савичева
И вот он симпатичный.
Синично-желтый,
Нежно-брусничный.
Клаустрофобично
Поднимаюсь на лифте.
В привычной манере потерянности,
Но замечающей чистые полы
И помыслы.
Воркую с небывалой легкостью,
В любви признаюсь со скоростью -
Себе в первую очередь.
Вдвойне.
Втройне уже немного заносчиво,
Но тем не менее скромно.
Божественно…